BRANDS 品牌系列

NANOS

創立於1963年, 是西班牙皇室御用的童裝品牌。 Nanos 在西班牙有“little once” 小東西的意思,他們的設計既符合流行卻從來不會被時代淘汰。

從平日的外出服到參與重要場合的服裝,都可以發現他們非常用心於每個小細節與設計。也因為西班牙小公主多次出席活動的整體造型都選用Nanos,讓 Nanos 在歐美一直居於非常崇高的品牌地位。

Blanche特地為0-8歲的孩童獨家引進了Nanos 到台灣,希望我們可以用美麗又舒適的服裝點綴每一位孩子的童年回憶。

MILE BEBE

mi.le 是個充滿了地中海風格的品牌,產品反映出了自然的風景、美麗的日落與童時的小樂趣和美好的回憶。

所有的設計與製造也堅持都在西班牙完成,不僅專注於品質也專研於紡織的工藝。 這是他們紡織家族第四代創立mi.le時的堅持與浪漫,並希望將這份熱情豐富予每一位孩子的童年。

BILLY BIBS

您有曾經想過圍兜兜也可以是一份藝術品嗎!?

Billy Bibs就是這樣的品牌,來自美國的純手工精緻圍兜兜,著重與品質、精細的紡織技術並用愛編織而成。 每一個圍兜兜都是100%純棉與天然材質,並採用雙面可用的設計,不僅有多樣的搭配性更增添了實用度。

Blanche 特別為孩子們獨家引進到台灣,讓所有寶貝都有充滿愛與美麗的配件點綴每一天的穿搭。

ROLYPONY

ROLY PONY

Roly Pony來自英國倫敦,在藝術總監兼童書插畫家Eldarova女士的帶領之下,Roly Pony 的童裝總是有著豐富的色彩和美麗的印花,典雅的設計和對品質的堅持,讓寶貝們可以穿得舒適自在又充滿設計感。
Roly Pony的設計和品質一直深受歐美媽媽們的親睞與肯定,並在 2015年榮獲英國童裝設計大獎的最高殊榮 (Junior design award)。

 

MILLEDEUX

市面上的髮夾大都有含鎳的成分或無安全認證,往往為了夾緊頭髮可能還有齒狀設計,這樣既危險又會損傷寶貝們細軟的髮質。來自丹麥的Milledeux創辦人Sofie決定自己設計出讓所有父母都能安心的髮飾品牌。
Milledeux 至今已提供超過1500樣商品,許多商品也特別設計成適合媽媽與小孩能共用的材質與樣式。 Milledeux手工髪飾的五項保證:
1. 無鎳金屬髮夾
2. 不使用有齒髮夾,堅持只用高級髮飾等級鱷魚夾,可以緊緊的夾在非常細軟的頭髮上卻不傷髮質
3. OEKO-TEX® 環保紡織品認證
4. 全系列使用英國知名百年品牌Liberty Fabrics的布料
5. 符合歐盟REACH法規

 

EEF LILLEMOR

像棉花糖般可愛的色採搭配各式各樣的療癒小動物圖案,這是來自荷蘭阿姆斯特丹的設計師品牌Eef Lillemor。
創辦人Eva是位非常有才華的設計師,在成為兩個孩子的媽媽後, Eva當然善用自己對美的長才,為他們設計了許多可愛的小物品並在Instagram上與大家分享。讓她意想不到是在短短的幾個月後,Eva 的作品不僅受到廣大的迴響還有非常多人希望可以向她購買,Eef Lillemor就是在這樣因緣際會下誕生了。

 

OLIVIER BABY AND KIDS

OLIVIER BABY AND KIDS是由兩姐妹Emma及Alice姊妹於2011年在英國成立,全部的商品都是在歐洲製作,經典的設計與細緻舒適的材質在2015年得到英國童裝設計大獎(Junior design award),英國小王子與小公主都常穿著OLIVIER BABY 100% Cashmere手工針織外套出席公開正式場合。

 

  

台北市大直門市 敬業一路128巷38號 

Copyright © 2017 BLANCHE. All rights reserved.