歡迎

THE LAUNDRESS 毛料衣物洗衣精

更多檢視

THE LAUNDRESS 毛料衣物洗衣精
NT$880

可用性: 有存貨

毛料衣物洗衣精能消除常使用於乾洗店的有毒的洗劑,如:PERC ( 四氯乙烯 ) 。添加雪松精油能防止衣蛾及昆蟲滋長。點選更多內容獲得兩位創辦人親自示範毛料洗衣精使用說明。

敘述

詳情

The Laundress 的兩位創辦人 Lindsey Wieber 和 Gwen Whiting,曾於 Chanel 及 Ralph Lauren 等時尚品牌中擔任要職。在清潔珍貴服裝布料的過程中,她們發現,市面上販售的洗衣精因含有過多的化學添加物及螢光劑,使用後不但會損害衣物材質、傷害人體,更會對地球環境造成傷害。 熱愛時尚且對於各式布料充分了解的兩位創辦人,決定以最溫和的原料與天然配方,推出一系列對地球與自然環境保護的清潔用品,更以精品與頂級保養品的包裝概念,顛覆了舊有清潔產品的形象。更特別推出嬰兒衣物專用洗衣精,除了含有對抗污漬及護色的酵素配方,更重要的是,成分除了有效解決難搞的髒汙,更能同時不刺激嬰孩柔嫩肌膚。 【100%美國製造 The Laundress 天然洗衣精】 THE LAUNDRESS 以頂級衣物保養專家自許,全系列產品皆由Lindsey Wieber 與Gwen Whiting 兩位創辦人親身測試,其特色如下: - 使用環保素材 - 無添加磷化物、漂白劑、防腐劑、鄰苯二甲酸化鹽等化學過敏物質 - 使用純植物萃取配方,對環境無害 - 產品原料對環境無害、無污染,100%可被微生物分解 - 絕不使用動物脂肪於衣物柔軟精中 - 無動物測試 The Laundress 以三倍濃縮、高效率的洗淨能力,輕鬆洗去衣物污漬,更針對不同布料推出專屬清洗用品。成功結合時尚與環保概念,同時提供清潔優秀的效能,完善保存與維護衣物與居家環境清潔。 每次使用僅需一至二瓶蓋(視該次清洗的衣物量而定),The Laundress 以「天然酵素」分解污垢,包括蛋白、澱粉、脂肪及纖維酵素等成分,可有效去除油漬、髒污、泥土或棉絮等外來塵垢,每次洗完衣物不僅乾淨,同時保護衣物的光澤與柔軟。以天然的光學潔艷劑取代有化學成份的漂白劑,可去除黃色污垢,讓袖口、領口等處更加潔白如新。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

  

台北市大直門市 敬業一路128巷38號 

Copyright © 2017 BLANCHE. All rights reserved.